スポンサードリンク
圧力鍋レシピ チーズ入りイモもち [レシピ]
さて、ひらめいたのは、このイモもちの中に
チーズを入れたら、きっとおいしいぞ!!
ってこと。
確か居酒屋さんのメニューにあったような???
チーズ入りイモもち!!
早速やってみました、
①イモもちを丸く平らにのばして、その真ん中に
溶けるチーズをのせて、
包み込むようにして
大福餅のような形にします。
②温めたフライパンに、サラダ油とバターを入れ
チーズ入りイモもちを焼きます。
両面に焼き色が付くように、弱火でじっくり焼きます。
これは両面で5分位焼きました。
③大成功!!
外はカリカリ、中はモッチリ、
チーズがトローリです。
それにバターで焼いていますから、
塩味が効いてとてもおいしいです。
これも冷凍して、解凍後はどんなになるか
試してみます。
チーズを入れたら、きっとおいしいぞ!!
ってこと。
確か居酒屋さんのメニューにあったような???
チーズ入りイモもち!!
早速やってみました、
①イモもちを丸く平らにのばして、その真ん中に
溶けるチーズをのせて、
包み込むようにして
大福餅のような形にします。
②温めたフライパンに、サラダ油とバターを入れ
チーズ入りイモもちを焼きます。
両面に焼き色が付くように、弱火でじっくり焼きます。
これは両面で5分位焼きました。
③大成功!!
外はカリカリ、中はモッチリ、
チーズがトローリです。
それにバターで焼いていますから、
塩味が効いてとてもおいしいです。
これも冷凍して、解凍後はどんなになるか
試してみます。
2011-07-27 17:17
nice!(0)
コメント(1)
くっはぁぁぁん!!まーだテンション下がらねっ!!(*゚∀゚)=3ハァハァ
あんなキャワイイお姉たまに馬乗りでガッツガツ攻められるなんて・・・!!
しかも5万も頂いちゃって、マジ笑い止まんねぇwwwwwわひゃひゃww
http://rify70e.ato.zetto.org/rify70e/
by マッコリ (2011-08-20 17:39)