SSブログ
スポンサードリンク

圧力鍋レシピ チーズ入りイモもち [レシピ]

さて、ひらめいたのは、このイモもちの中に
チーズを入れたら、きっとおいしいぞ!!
ってこと。

確か居酒屋さんのメニューにあったような???

チーズ入りイモもち!!

早速やってみました、

①イモもちを丸く平らにのばして、その真ん中に
 溶けるチーズをのせて、

チーズ1.jpg
 

包み込むようにして
 
チーズ20016.jpg


大福餅のような形にします。

チーズ3.jpg


②温めたフライパンに、サラダ油とバターを入れ
 チーズ入りイモもちを焼きます。
 
チーズ50013.jpg


両面に焼き色が付くように、弱火でじっくり焼きます。
これは両面で5分位焼きました。

チーズ60014.jpg

③大成功!!

チーズ70015.jpg


外はカリカリ、中はモッチリ、
チーズがトローリです。

それにバターで焼いていますから、
塩味が効いてとてもおいしいです。

これも冷凍して、解凍後はどんなになるか
試してみます。

2011-07-27  №(009)0009.jpg

nice!(0)  コメント(1) 

nice! 0

コメント 1

マッコリ


くっはぁぁぁん!!まーだテンション下がらねっ!!(*゚∀゚)=3ハァハァ
あんなキャワイイお姉たまに馬乗りでガッツガツ攻められるなんて・・・!!
しかも5万も頂いちゃって、マジ笑い止まんねぇwwwwwわひゃひゃww
http://rify70e.ato.zetto.org/rify70e/
by マッコリ (2011-08-20 17:39) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。